站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区计量所成功建标无创血压计检定装置
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-13
 
    随着无创自动测量血压计(电子血压计)逐步普及,昌平区辖区内的医院大多都配备了电子血压计,检定需求大量增加。为了更好地服务医疗行业,近日,昌平区计量所成功建标无创电子自动血压计检定装置。
    该项目是昌平区计量所积极实施民生计量工程,拓展检测领域、弥补检测空白的具体体现,满足了本地区在用无创自动测量血压计的检测需求,确保本地区量值传递的准确可靠,切实维护了广大人民群众的身体健康。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200