站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区质监局开展春节走访慰问退休干部职工活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-02-11
 
    2月5日至9日,新春佳节来临之际,昌平区质监局领导带队开展了退休干部职工走访慰问工作。
    此次共走访慰问了46名退休干部职工,每到一处,慰问人员都向退休干部职工致以节日的祝福,送上慰问品,并与老干部们进行了深入交流,进一步拉近了彼此间的距离,让老干部切切实实感受到了组织的温暖和关怀。同时,衷心感谢老干部们对质监事业的关心与支持,希望老干部们一如既往地为质监工作创新发展,多献计献策。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200