站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区质监局对液化气充装站开展专项检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2018-01-03
 
    为确保元旦期间的特种设备安全,近日,昌平区质监局对辖区内9家液化气充装站进行了专项执法检查。
    执法人员对气站的营业资质、气罐充装人员的执业资格、大型储气设备和充装操作间等逐项进行了现场检查和安全排查,重点检查了安全生产管理制度的落实情况,未发现违法行为。同时对企业存在的安全隐患问题提出整改意见,提高了企业员工的安全意识,帮助企业排除了安全隐患。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200