站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区质监局召开2017年昌平区质量安全三级监管联席会
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-29
 
    近日昌平区质量安全三级监管联席会在昌平区质监局召开20个镇(街道)、未来科学城管委会、中关村科技园昌平园管委会、沙河高教园区管委会、十三陵特区办事处及北企公司的质量安全科室负责人参加了会议。
    会上对2017年各镇(街道)的质量安全情况和各镇(街道)工业企业调查的完成情况进行了通报。南口镇、沙河镇和阳坊镇的代表就此次昌平区工业企业调查工作进行了经验交流,介绍了保证工业企业调查质量的做法及对此次调查的建议。质监局主管领导对昌平区2017年质量安全三级监管建设工作进行了总结。
    质量安全三级监管是昌平区质监局针对昌平区质量安全的实际提出的新举措,工业企业调查是实现质量安全三级监管保证质量安全的重要基础,这两项工作的有效推进,标志着昌平区质监工作翻开了新篇章。
 


分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200