站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区质监局开展混凝土搅拌车强制性认证检查
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-28
 
    近日,依据《国家认监委关于进一步加强对混凝土搅拌运输车强制性产品认证监督管理的通知》要求,昌平区质监局对辖区内22家混凝土搅拌站开展专项检查。
    执法人员对混凝土搅拌站提供的混凝土搅拌车的车牌号码、车辆所有人、品牌型号、车辆识别代码、使用状态等信息进行汇总并核查。经核查,其中17家企业正常生产,在用389辆混凝土搅拌车;5家企业已拆除或停产。执法人员已将正在使用的389辆混凝土搅拌车信息汇总上报给市质监局和中国质量认证中心,核查混凝土搅拌车是否符合强制性认证,对不符合要求的企业昌平区质监局将依法进行处理。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200