站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区质监局开展加油站油气回收在线监控系
统改造防爆验收及相关许可资质审查工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-27
 
    近日,昌平区质监局开展了加油站油气回收在线监控系统改造防爆验收及相关许可资质的审查工作。
    在加油站取得防爆检测机构出具的《油气回收在线监控设备防爆安全检测合格证明》后,昌平区质监局全面审查其油气回收在线监控系统使用的气体流量计、压力变送器、气体浓度传感器(可燃气体探测器)是否取得相关计量器具许可资质,检查改造后的加油机编码器铅封是否损坏。昌平区有35家加油站涉及此项工作,目前已有18家加油站通过了油气回收在线监控系统改造防爆验收及相关许可资质的审查。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200