站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
 当前位置: 首 页 >> 质监信息 >> 质监新闻
昌平区荣获“2017年度质量魅力城市”称号
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-12-25
 
    12月23日,由中国质检报刊社主办的2017“质量之光”年度质量盛典在人民大会堂举行。质检总局副局长、党组成员秦宜智出席盛典并讲话。来自质检总局、国家认监委、国家标准委和地方政府、企业界、技术机构、新闻界的代表共200余人参加盛典。经过初步筛选、公众投票和专家评审等环节,昌平区最终脱颖而出,荣获“2017年度质量魅力城市”称号。
    昌平区始终高度重视质量工作,明确将“质量强区”确定为区域发展的重要战略,研究出台了《创建全国质量强区示范城区工作方案》,形成了“诚信、创新、品牌、卓越”的城市质量精神,并于2016年12月由质检总局批准创建“全国质量强区示范城区”。自创建工作以来,昌平区不断建立健全体制机制,深入实施标准化战略,完善质量监管体系,夯实质量发展基础,着力推进品牌建设,开展质量惠民行动,强化质量文化建设,形成了部门联动、齐抓共管的质量工作机制,发挥出强大的质量强区创建合力。
    昌平区将以此次活动为契机,进一步加快质量强区建设步伐,向着建设国际一流科教新区的奋斗目标坚实迈进,谱写好新时代昌平发展的新篇章。
 

 

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200