站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
昌平区特检所第二党小组组织学习党的十九大报告
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-24
 
    近日,昌平区特检所第二党小组组织全体党员学习党的十九大报告第五部分以及国家领导人对“质量”的论述,研读了中共中央、国务院印发的《关于开展质量提升行动的指导意见》。
    党的十九大报告指出:我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,必须坚持质量第一、效益优先。李克强总理指出:质量发展是强国之基、立业之本和转型之要,牢固确立质量即是生命、质量决定发展效益和价值的理念,把经济社会发展推向质量时代。
    昌平区特检所第二党小组全体党员表示:在质量强国时代,要以维护质量安全为己任,全力确保特种设备安全,为建设质量强国贡献自己的一份力量。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200