站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
昌平区质监局制定《关于开展安全隐患大
排查大清理大整治专项行动的方案》
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-11-20
 
    进入秋冬季以来,我市连续发生火灾及各类安全事故,安全形势严峻。特别是2017年11月18日,大兴区西红门镇发生火灾事故,造成重大人员伤亡,社会影响恶劣。
    为深刻吸取事故教训,防范遏制各类事故,贯彻落实区委、区政府和北京市质监局工作要求,以及市、区领导批示指示精神,切实做好岁末年初安全工作,昌平区质监局制定了《关于开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动的方案》,自2017年11月20日起,在全区开展为期40天的安全隐患大排查、大清理、大整治专项行动。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200