站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
昌平区质监局组织企业参加2017年品牌价值评价活动
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-09-29
 
    为加强昌平区品牌建设,培育一批具有竞争力的知名品牌,提升品牌价值,推进供给侧结构性改革,落实“全国质量强区示范城区”创建工作,近日,昌平区质监局按照市质监局《关于转发质检总局开展2017年品牌价值评价工作的通知》要求,积极动员组织辖区内企业参加品牌价值评价申报活动。
    最终,昌平区有2家企业通过初选,进行了2017年企业(产品)品牌价值评价的申报,分别是三一重工股份有限公司和北京利尔高温材料股份有限公司。目前申报材料已经上报市质监局。
    此次活动将有利于企业更准确地掌握自身品牌价值,增强企业的品牌影响力,推动“品牌昌平”的建设。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200