站内检索:
网站首页 机构职能 办事中心 质监信息 法律法规 政民互动 查询服务 收费公示 专题栏目
昌平区质监局走访区园林绿化局调研标准化工作
】 【打印】 【关闭
发布时间:2017-07-14
 
    为更好推进昌平区质量强区和标准化建设工作,近日,昌平区质监局主管局长一行6人走访了区园林绿化局,调研了解标准化工作开展情况。
    区园林绿化局徐晓春副局长介绍了该局的三大职能,以及近年来在国家级百合栽培标准化示范区、樱桃栽培国家级农业标准化示范区和地理标志产品保护方面开展的工作。双方将继续加强沟通合作,发挥好农业标准化示范区作用,提升我区农业标准化水平,同时,落实好城市管理和服务标准化工作要点,积极在园林绿化方面探索城市管理和服务标准化方面的工作途径。

分享到:

主办:北京市昌平区质量技术监督局 版权所有 政府网站标识码:1100000155 ICP备案编号:京ICP备05056882号
京公网安备11010502026529 地址:北京昌平区东关环岛东100米路南 邮政编码:102200